Ягоды малины -идеальный союзник в борьбе с воспалениями. Она содержит много витамина С и клетчатки, а также обладает противовоспалительными свойствами. Малина также отлично подходит для поддержания здоровья сердца, проявляет антиоксидантную активность, контролирует уровень инсулина в крови
Мёд – источник природных сахаров, обладающий антисептическими и восстанавливающими свойствами.
Яблочный пектин – стимулирует кровообращение, обладает согревающим и укрепляющим действием.
Лимонный сок – ускоряет обмен веществ и способствует согреванию тела.
Особенности вкуса / польза: Мёд не только сохраняет полезные качества свежих плодов, но и дополнительно обогащает их своими уникальными ферментами. При этом консервирующие свойства мёда – безупречны. Малина на меду – не только лечение от простуды, но и вкуснейший и полезнейший десерт, который отлично сочетается с множеством различных блюд и угощений: от блинов, пирогов до мороженого и сладких соусов. Ягоды с мёдом – двойная польза!